TVでた蔵トップ>> キーワード

「鰻の成瀬」 のテレビ露出情報

ウナギの価格が高騰し専門店でうな重を食べれば5000円を超えることもあるなか、「うな重梅」1600円。売り出しているのは鰻の成瀬。おととし9月に横浜に第1号店をオープンした後、わずか2年で39都道府県と香港に1店舗、合わせて229店舗に。現在はフランチャイズ展開を進め業績を拡大している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月7日放送 0:15 - 1:20 テレビ朝日
ガリベンチャーVガリベンチャーV
リムジンで小峠が向かったのはパワーランチ。ミーティングた情報交換をしながらランチをとることで、その相手は鰻の成瀬の社長。雑誌やテレビでも多く取り上げられるが、社長はうなぎの素人。20個の質問から美味しさの秘密や成功の裏側を暴く。その社長の山本さんは鰻の成瀬を全国で286店舗を展開しているという。その創業について2020年の5月、6月に横浜でオープンさせたとい[…続きを読む]

2024年11月1日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!グルメの現場
「魚ジャパンフェス2024inお台場」は日本最大級の魚介グルメフェスだ。平野ノラのスタジオコメント。地図中、東京テレポート駅、台場駅、東京国際クルーズターミナル駅、お台場青海地区P区画。紹介店とコメントした関係者は以下。アラスカシーフードマーケティング協会&極洋。鰻の成瀬、スーパーバイザー・曽我部ゆう子。石川県七尾市「三次水産」。「福島県富岡町出身(表記不鮮[…続きを読む]

2024年10月16日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!コスパ最強!鰻の成瀬 爆ウケの秘密
鰻の成瀬の爆ウケの秘密最後は営業時間。多くの店舗での営業時間は昼は午前11時から午後2時、夜は午後5時から午後8時と少し短め。ランチタイムは子育て世代のママさんにメインで働いてもらいたいという思いがあり、夜は学生のアルバイトが多く遅くなると危ないので8時で終了するようにしているという。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.