「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「鶏ごぼう」 のテレビ露出情報
2025年2月12日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays おにぎり業界が注目!名店&話題店
2024年8月オープン「おこめ茶屋 米米-めめ-」は峠の釜めし本舗おぎのやの新業態のおにぎり店。約20種類のおにぎりやお弁当を販売している。おすすめは「鶏ごぼう」。お米は長野・安曇野産コシヒカリを使用。140年培ってきた冷めても美味しく食べられる技術がいかされている。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年2月12日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDaysおにぎり業界が注目!名店&話題店
おこめ茶屋 米米-めめ-「鶏ごぼう」「炙り鮭」を試食した長野博らは「しっかり塩味も旨味も効いてる」などとコメントした。
2024年10月25日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(ニュース)
創業1885年で、峠の釜めしとして知られる群馬県のおぎのやが群馬の名産上州牛のそぼろなど種類も多彩なおにぎりの新店舗をオープンした。おぎのやにとってのおにぎりは駅弁の原点ともいう味。おこめ茶屋米米−めめ−・シニアマネージャー・浅野雄哉さん「荻野屋の知名度を上げるためにもおにぎりはわかりやすい」と話している。
2024年10月9日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
笹塚駅の改札を出てすぐにある「おこめ茶屋米米−めめ−」は、“峠の釜めし”でおなじみの荻野屋が手がけるおにぎり専門店。荻野屋が初めて販売したのが、おにぎり2つのたくあんを竹の皮に包んだお弁当だった。秘伝の出汁と醤油で炊き上げた、覚めても美味しい茶めし。峠の釜飯で使用しているこの茶めしの美味しさを知ってもらおうと、来年創業140年を迎えるタイミングで始めたという
[…続きを読む]
2024年9月26日放送 15:49 - 18:30 TBS
Nスタ(特集)
新スタイルで勝負に出たチェーン店の新業態を取材。笹塚駅の改札を出てすぐにある「おこめ茶屋米米−めめ−」は、峠の釜めしでおなじみの荻野屋が手がけるおにぎり専門店。売り場の横にはイートインスペースも併設されていて、好きなおにぎりにプラス280円でみそ汁と漬物がつくおにぎり定食が楽しめる。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
MOVIE RANKING
|
SUMMER SONIC 2025
|
角川アスキー総合研究所
|
ついラン
|
TBSつぶやかれた番組ランキング
|
サグラダ・ファミリア
|
TVer
|
大阪府
|
東京都
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
大谷翔平
|
やすこーん
|
金谷俊一郎
|
ニューヨーク・ヤンキース
|
アントニ・ガウディ
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
U-NEXT
|
京都府
|
東京ヤクルトスワローズ
|
横浜DeNAベイスターズ
|
東宝
|
集英社
|
横浜スタジアム
|
トム・クルーズ
|
劇場版「名探偵コナン 隻眼の残像」
|
ワーナー ブラザース ジャパン
|
磐越西線
|
読売巨人軍
|
新潟駅
|
櫻井寛
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.