TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏ひき肉」 のテレビ露出情報

キャベツひと玉を使って5品 今晩食べたくなる絶品メニュー。「ロールキャベツ風 キャベツの重ね焼き」を食べたみゆさんは「とにかく美味しい。にんにくの風味がバーンと来た後にキャベツの旨味と水分が広がる。鶏ひき肉なのにパサパサ間もなくしっとりしている」などとコメント。「コールスローのオムレツ」について「オムレツなのにさわやか。コールスローの酸味を卵が包んでくれる」などとし、「コールスローのサンドイッチ」については「きゅうりのさわやかさとベーコンの塩気とコールスローでいくらでも食べられる」などとした。「キャベツと生わかめの簡単炒め」は「白だしとバターで和洋ミックスの味が楽しめて美味しい。キャベツのシャキシャキ感が残っているのが美味しい」とし、「キャベツの芯を使ったガパオ風ライス」については「味はガパオで、芯が歯ごたえがあって美味しい」などとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月12日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
高野豆腐射込み煮を食べて安田美沙子は、食感もしっかりあってシャキシャキして美味しいなどとコメント。いちご・かぶのあえものを食べると春香クリスティーンは、もっと甘くなるかと思ったらご飯が進む感じなどとコメントした。

2025年3月1日放送 0:48 - 1:18 TBS
有田哲平とコスられない街有田哲平とコスられない街
最初に向かうのはお忍びで通う中華ビストロ。Ataはフレンチビストロでブイヤベースが美味しい。 またいっさい喝采は和食店でミシュランビブグルマンを獲得。レザンファン ギャテはフレンチレストランでミシュランガイドにも掲載された。そして今回紹介するのはChoi.s。ミシュラン一つ星の有名中華料理店で腕をふるっていたシェフが作る絶品中華が評判。芸能人もお忍びで通う名[…続きを読む]

2025年2月24日放送 19:00 - 21:00 日本テレビ
有吉ゼミグルメすぎる相撲部屋
千代青梅の中華料理の中で一番美味しいのは麻婆豆腐だという。牛、鶏ひき肉を炒める。にんにく、しょうが、豆板醤を入れる。玉ねぎ、ニラを入れ炒める。みりん、干し椎茸と戻し汁、ガラスープの素、タケノコ、きくらげを入れる。トウチジャン、コチュジャン、甜麺醤、オイスターソースで味付け、ホアジャオを最後に入れ、とろみを付けたらソースが完成。豆腐は湯通し、皿にもって、その上[…続きを読む]

2025年2月24日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビシェアTOPICS
デリッシュキッチンのお手軽&豪華おすしレシピ5選を紹介する。「鶏そぼろのお寿司ケーキ」は直径15cmの丸型にいり卵、酢飯を入れその上に鶏そぼろ、酢飯を入れ押さえ、トッピングをすれば完成。「ピンクの薄焼き卵寿司」は桜でんぶなどを混ぜた卵を薄焼きにし卵そぼろなどを混ぜた酢飯を包んだら完成。
「モザイクちらし寿司」は18cm×18cmのお重に酢飯やサーモンなどを[…続きを読む]

2025年2月21日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
大根の鶏そぼろカレーを作る。大根は1.5cm角に切り耐熱容器にのせラップをして600Wの電子レンジで3分加熱。トマトは1cm角に切る。玉ねぎは粗みじん切り、しょうがはみじん切り。フライパンに油をひき玉ねぎ・しょうが・トマト・カレー粉・鶏ひき肉・大根・だし汁・しょうゆ・酒・塩を入れて15~20分煮詰める。煮詰めている間にセロリの香味玉ねぎサラダを作る。セロリを[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.