「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「鶏ひき肉」 のテレビ露出情報
2025年4月25日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every. (激安商店街のすごい店)
鶏肉専門店の「竹善」ではつくば鶏のみを取り扱い、手作りの惣菜を格安で販売している。店長・田口佐知子さんの夫が近所で鶏肉専門店を経営しており、その店でつくば鶏を生産者から丸ごと仕入れ、店でさばくことで安く提供できるという。また夕方からは焼き鳥も販売し、値段は1本80円とのこと。焼き鳥の仕込みも店で行うことで安く提供できるという。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年6月11日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(千葉県勝浦市)
川崎産の奥さんはニンニク、豚ひき肉、豆板醤を炒め、鶏ガラスープで煮て、絹ごし豆腐を入れて「勝浦タンタンメン風スープ」を作った。食卓にはガパオライス、ヤムウンセンも並んだ。
2025年6月2日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「ナスの青じそ風味」の作り方を紹介。なすに焼色がついたら取り出す。フライパンにごま油をひいて鶏ひき肉を炒める。ひき肉は細かくほぐさない。塩こしょうで味を入れる。長ねぎを加える。
2025年6月2日放送 8:15 - 8:55 NHK総合
あさイチ教えて名店さん!
東京・西五反田の鶏肉専門店のまかないを教えてもらった。そぼろ丼が人気のお店。初代おかみが家族のために作っていたまかないのような料理で、厳密なレシピがない。鍋に酒・みりん・しょうゆ・だし(顆粒)・水・砂糖・鶏ひき肉を入れてほぐし、中火にかける。ほぐしながら約15分煮てそぼろが完成。
2025年5月29日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理(きょうの料理)
「NEW!アレンジきんぴらごぼう」をつくる。ごぼうの切り方を変えて目新しさ&ボリュームアップ。酢水で湯がき、中火で焼色がつくまで炒める。だし・しょうゆ・みりん・酒・砂糖を加え、汁けがなくなるまで煮る。ごぼうを取り出したら、サラダ油でしいたけを両面焼き、同時に鶏ひき肉も塩少々を軽く混ぜ合わせて色が変わるまで焼く。酒・にんじん・だし・うす口しょうゆ・塩を加え、ひ
[…続きを読む]
2025年5月27日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
第1回オムライス王決定戦。制限時間は15分、5人の審査員が試食して判定する。五百城が作るのは太りたくない時でも食べられるふわトロヘルシーオムライス。ジャンボが作るのはひき肉祭りだ!正統派オムライス。水田が作るのはまかないで作っていた誰でも真似できる和風オムライス。五百城のオムライスはご飯が少量でも豆腐を入れることで食べ応え抜群になる。ジャンボのオムライスは隠
[…続きを読む]
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
大谷翔平
|
小泉進次郎
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
東京都
|
自由民主党
|
石破茂
|
農林水産省
|
大の里
|
立憲民主党
|
梅雨
|
備蓄米
|
大相撲五月場所
|
国民民主党
|
読売巨人軍
|
参議院議員選挙
|
野田佳彦
|
ニューヨーク・メッツ
|
公明党
|
TVer
|
ユナイテッド・ステイツ・スチール・コーポレーション
|
赤澤亮正
|
中山美穂
|
日本製鉄
|
ワシントン(アメリカ)
|
世界卓球選手権(2025年)
|
スコット・ベッセント
|
ビジョンメガネ
|
千賀滉大
|
北海道日本ハムファイターズ
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.