TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏むね肉」 のテレビ露出情報

バスケ日本代表 人気メニューベスト3を紹介。第1位はからあげ。初めは野菜嫌いの富樫勇樹にだけ作っていた。胃がもたれないようにココナツオイルで揚げたという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月14日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,プチマーケティング部
家電量販店の調理家電コーナーには、1つの機能に特化した専用調理家電が30種類以上も並んでいた。最近の傾向として必要な機能をリーズナブルな価格で買うニーズが高まっているという。専門家が驚いた専用調理家電として、パインアメ魔法のシロップメーカーが挙げられた。レトルト亭の使い方は、レトルト食品を差込口にセットしダイヤルを回すだけ。約8分ほうっておくだけで出来上がり[…続きを読む]

2024年11月12日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’目覚めのいい音 -Repeat-
下北沢駅から徒歩2分にある台湾綺鷄「ザージーパイ」の目覚めのいい音を紹介。

2024年11月10日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブマナブ 出張!お料理塾
バンバンジーを作る。鶏むね肉を繊維の方向ごとの部位に分けて繊維に沿ってカット。塩、砂糖、コショウ、酒と揉み込み耐熱皿の上に広げる。

2024年11月2日放送 8:30 - 9:55 フジテレビ
土曜はナニする!?予約が取れない10分ティーチャー
“手間パ”最強!ナスレシピを紹介。秋ナスの和風グリーンカレーを作った。たった15分で完成する。
まずナスを乱切りにする。鶏むね肉をそぎ切りにして軽く塩を振って小麦粉をまぶす。ナスと鶏むね肉をバターで炒め、水・カツオ節・調味料をフライパンに入れる。さらにコブミカンの葉の代わりとなる柚子胡椒を入れるだけでグリーンカレー風味になる。蓋をして弱めの中火で約5分加熱[…続きを読む]

2024年10月28日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!出口調査〈業務スーパー〉
業務スーパーで出口調査。3世代7人家族で暮らしている小木田さんのおすすめは、「グリーンカレーヌードル」。数種類のスパイスやハーブを合わせたグリーンカレーの即席麺。5袋入って、343円。プラス一品するために買っていたのは、「スモークチキンスライス」。塩味とスモークで仕上げた鶏むね肉。800gで、999円。「ペストジェノベーゼ」をつけてアレンジしているという。イ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.