TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏むね肉」 のテレビ露出情報

輝の里は、1時間かけうなぎ10匹をさばいた。食べやすい大きさにカットしたら炭火で香ばしく焼いていく。次に、鶏肉や野菜を使い鶏飯を作った。途中、親方から電話、追加でゴーヤチャンプルを作ることになった。輝の里らはトマト、キャベツ、しめじなどを使いトマトホルモン鍋を作った。次に海真はゴーヤチャンプルを作った。「トマトホルモン鍋」「サムギョプサル」「うなぎの炭火焼き」「鶏飯」が完成し全員で夕食を味わった。こうして挑んだ名古屋場所、高安は10勝をあげ大関復帰に一歩近づいた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月20日放送 18:25 - 21:54 テレビ東京
ソレダメ!&出川サンド伊達のやんちゃごはん3時間半SP夏の最強100円グッズ祭り
リュウジが100円グッズを使用した夏にオススメの超時短レシピを紹介。「鶏なす南蛮」は乱切りしたナスをボウルに入れてラップをして電子レンジで加熱する。

2025年8月20日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.(番組宣伝)
明日のDayDay.は…「パサつく鶏むね肉をおいしく大変身」など。

2025年8月20日放送 2:35 - 3:05 テレビ東京
出川サンド伊達のやんちゃごはん すばらしきバカ舌貴族の晩餐会(出川サンド伊達のやんちゃごはん)
横浜中華街でバカ舌グルメを聞いた。桃源邨の「ルーロー蕎麦」、冷たい蕎麦の上にルーローが乗っている。
横浜中華街でバカ舌グルメを聞いた。稲庭うどんにきゅうりと鶏むね肉をトッピングし、よだれ鶏のタレをかけた「中華風ピリ辛冷やしうどん」。スタジオで試食し、美味しい、ピリ辛とツルツルが夏にぴったり、などと話した。
許厨房のバカ舌グルメは、サンラータン×ごはん。サ[…続きを読む]

2025年8月19日放送 0:45 - 1:20 テレビ朝日
あのちゃんねるあの×レミ クッキング
次は「ヨーグルトチキン」を作るとのこと。まずはパプリカを乱切りにしていく。鶏むね肉をフォークで刺し、そぎ切りにしていく。塩麹小さじ1とヨーグルト大さじ1を加えよく揉んで5分おく。ヨーグルト大さじ4・マヨネーズ大さじ3・ハーブ塩小さじ1/3・黒こしょう少々を加え、ヨーグルトソースが完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.