TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏もも」 のテレビ露出情報

焼き鳥料理人・土屋慶典に密着取材。土屋が、焼き鳥へのこだわりを語った。土屋が経営する飲食店のスタッフから、婚約したことを告げられた。土屋の店では、甲斐路軍鶏や八ヶ岳名水赤鶏を使っている。土屋慶典は、1979年に長野県で生まれた。土屋はがんとなったが、味覚をなくさないために抗がん剤治療を拒否している。土屋が家族と、バーベキューを食べた。土屋が、試作した料理を試食した。パティシエの青木定治が、土屋の店を訪れた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月7日放送 20:00 - 21:58 フジテレビ
ウワサのお客さまレジェンド寮母・村野さん 頑張る若者を応援!出張クッキング
レジェンド寮母が頑張る若者を応援。日本一を目指して踊り続けるダンス部に、出張100人前クッキング。料理を作ってるころダンス部は、曲に合わせてダンス。ダンスリーダー峰松さんを中心に、動画で動きをチェック。たった10秒のパートだけでこの日踊った回数は14回。残り2時間半で、お母さんたちは大量の野菜をカット。村野さんは、鶏もも肉7.5kgを2人がかりでカット。料理[…続きを読む]

2025年9月11日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
やみつきとうもろこしレシピ第2位「とうもろこし茶碗蒸し」。<手順>鶏の茹で汁に卵2個を混ぜ、なめらかに仕上げるために卵液を漉す。そこに茹でた鶏もも肉・カニカマ・しめじ・とうもろこしを入れて約10分蒸す。

2025年8月5日放送 0:59 - 1:29 日本テレビ
VS.超特急VS.超特急
今回はゲストのaoenとアウトドア企画を行う。食材をかけてガチンコ対決をしてもらう。チームで全員入ってから買うウントを行う。勝利するとお肉をゲット。その結果aoenが勝利。

2025年7月31日放送 19:30 - 20:15 NHK総合
あしたが変わるトリセツショースパイスのトリセツ
スパイスを水で練ることで香りを3倍引き出すことができる。練りスパの作り方はミックススパイスに水を加えて固めのペースト状になれば完成。練りスパは水分を含んでいるため焦がさずに加熱が可能でパウダー内の香りを効率的に抽出できる。練りスパは冷凍保存も可能。「練りスパチキンソテー」は軽く塩をふって焼いた鶏肉に火が通ったら最後に練りスパを加えてよく絡めながら焼く。「カレ[…続きを読む]

2025年7月13日放送 12:00 - 14:00 フジテレビ
なりゆき街道旅外国人観光客が少ない避暑地奥久慈を満喫!
つづいていただいたのは「奥久慈しゃも 親子コロッケ」。中に黄身を入れているのが特徴だといい、黄身を半熟に仕上げるためゆっくり低温であげているのだという。焼き鳥も様々な部位を揃えていて、「ソリ」はももの内側の希少部位で旨味が最も強いのだという。「奥久慈しゃも 親子丼」は大子町の米にこだわり、こちらも絶妙な味となっている。また、清塚信也さんは「清塚信也 47都道[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.