TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏モモ肉」 のテレビ露出情報

鶏モモ肉を焼き、こんにゃく、レンコン、タケノコ、シイタケ、サトイモ、ニンジン、ゴボウを加え、油を回し炒める。煮汁を加え、落とし蓋、バットを乗せ、強火で15分煮る。煮汁が減ったらキヌサヤ(10枚)を加え、煮汁がなくなるまで火を入れる。青みを出すためにキヌサヤではなくアスパラガスでも良い。器に盛り付け、粉山椒を適量かけて完成。出演者は「しっかり味が付いている。筑前煮ってこんなに美味かったっけ?」などとコメント。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月29日放送 20:00 - 20:54 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!安いけど激ウマ節約料理!ワンルームレストラン
安い食材を格上げ!「節約フルコース」。

2024年9月30日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(茨城県鉾田市)
茨城県鉾田市でご飯調査中。たまたま出会った平山さん一家がご飯を見せてくれることになったタンドリーチキンの素に漬け込んだチキンをグリルで焼いて「タンドリーチキン」の完成。またキュウリを潰し、ニンニク、塩昆布とあわせて「たたききゅうりの塩昆布和え」の完成。またひき肉カレー、マカロニサラダも食卓に並んだ。

2024年8月27日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!笠原将弘のおかず道場
今回の料理のツボは、夏バージョンの唐揚げを作るべし。トウモロコシをくし形に切り、素揚げする。鶏モモ肉に塩・コショウ・砂糖・レモン汁を加え揉み込む。片栗粉をまぶし、挙げていく。

2024年8月24日放送 18:51 - 19:54 TBS
熱狂マニアさん!ハナマサの人が驚いた 最強マニア降臨SP
出沼は年に数回親方に新メニューを提案している。酸辣湯塩しょうがちゃんこは野菜と鶏もも肉を塩しょうが鍋で味付けする。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.