TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏肉」 のテレビ露出情報

横澤夏子、櫻井海音が999円以下ランチを紹介。2023年オープン「アジアの小さな百貨店アジアンズ」(東京・武蔵野市)へ。「ランチバイキング」は1人550円(1時間食べ放題12時〜14時)。料理は、すべて手作り(唐揚げ、麻婆豆腐、マルゲリータピザ、焼きそば、ナスとピーマンの味噌炒め、ポテトサラダ、サラダ、味噌汁、ライス、日替わりカレー)。食べ放題ルールは、ひとり1皿制限時間1時間。人気No.1は唐揚げ。焼きそばは台湾風焼きそば、味付けは中国醤油やオイスターソースなど。姉妹店「デブー」が吉祥寺にオープンする。6月22日に550円ランチバイキングがスタート予定。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月12日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(落語家 錦笑亭満堂 の寄せグルメ!)
錦笑亭満堂が八丁堀の“力士料理 琴ヶ梅”のまかない調査中。鶏肉、こんにゃく、ゴボウなどを豆板醤とニンニクで煮込み、アツアツの御飯の上に乗せ、煮卵、高菜をのせたら「鶏ピリ丼」の完成。

2024年11月12日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
水田信二がおすすめの元気になるもの「万能ニラだれで食べる鶏もも焼き」。鶏肉を焼いて作るが、ポイントはトマトとニラをたっぷり使ったタレ。

2024年11月11日放送 15:49 - 19:00 TBS
NスタNEWS そのサキ!
白菜の値段はこれから下がり始め、今月下旬にはお手頃価格になるという。根菜類は基本的に天候の影響を受けにくいといわれるが、その中でも特にれんこんは平年に比べて2割ほど安い。「れんこんのトロトロ鍋」の作り方を紹介。れんこんを半分ずつ輪切りとすり下ろしにする。鶏肉を弱火で5分煮た後、れんこん・白菜などをとろみがつくまで煮る。温かいグルメを食べたくなる最低気温につい[…続きを読む]

2024年11月10日放送 16:55 - 17:25 日本テレビ
サンデーPUSHスポーツ健康になれる腸活料理SP
帯同した3週間、毎日3人のシェフで食事作り。馬場雄大の食事の1日総カロリー数は約5200カロリーにも。中でも食事のこだわりが強かったのは八村塁。八村だけは別メニュー。お気に入りだったのはそぼろ丼だったという。

2024年11月10日放送 13:30 - 14:54 TBS
世界くらべてみたら(世界くらべてみたら)
世界のデカ盛りメニューに日本の双子が挑戦。オーストラリア・シドニーを訪れた。45歳以上で肥満率が約80%と言われるオーストラリアでデカ盛りを食べ尽くす。8枚のシュニッツェルにベーコン、菜の花、とうもろこしなどを添える。60分以内に感触すれば無料。消防士のアダムさんと体重40kg台のかこ・あこが対戦。オーストラリアでは消防士は憧れの職業という。腹ペコツインズは[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.