TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏肉」 のテレビ露出情報

羽田空港のフライトシミュレータは5分だが緊張したと羽田空港のVTRをふりかえりトーク。お土産を紹介したがきょうは「築地ちとせ」「天ぷらせんべい(1404円)」をスタジオで試食。エビの風味を楽しんだ。ほかにも世界の機内食が買える冷凍販売機もあるという。おすすめは「コック・オー・ヴァン」で第一ターミナル、第二ターミナルにもあるなどと紹介した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月17日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!修学旅行in由布院&別府
由布院では約50年前から名所を巡れる観光辻馬車が運行していて、由布院駅をスタートして佛山寺や宇奈岐日女神社などを約60分かけて巡れる。観光辻馬車は当日のみ予約でき、駅のインフォーメーション窓口か電話で受付を行える。由布院駅から徒歩5分の湯の坪街道は全長800mの街道に約80店舗が軒を連ね、食べ歩きグルメや土産店が多数ある。おやき専門店 湯布院長寿畑では地の味[…続きを読む]

2024年12月16日放送 19:00 - 20:30 日本テレビ
有吉ゼミ世界まる見え合体3時間SPグルメすぎる相撲部屋
8か月に渡り密着してきたグルメすぎる相撲部屋、九重部屋。あんかけスパゲティや鶏の唐揚げなど数々の絶品料理を披露してきた。今回、ちゃんこ長の千代青梅がマグロ解体に挑む。この日は、豪華な炊き込みご飯を作るという。1度で炊くお米は3升。ダシや薄口醤油、濃口醤油、などで味つけ、生姜、鶏肉、ごぼう、しめじ、油揚げを入れる、最後にメインとなる松茸を入れる。炊き込みご飯の[…続きを読む]

2024年12月16日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅千葉県市川市
ヒサトミを営む大橋さんのご飯作りを拝見する。自家製タルタルのチキン南蛮や野菜の皮や芯を使ったお好み焼きを作った。作った料理を試食し「タルタルが美味しい」などと話した。ご厚意で試食させてもらった虻川美穂子は「シャキシャキした美味しい野菜の甘みを感じて食べるお好み焼き」などと話した。

2024年12月15日放送 18:00 - 18:56 テレビ朝日
相葉マナブ教えて!栗原はるみ先生!
クリームシチューの作り方。まずじゃがいもを4等分し、かぶやにんじんもカット。鶏肉を炒めてコショウと白ワインを加え、野菜を投入。油が行き渡ったらコンソメスープとローリエを入れ10分ほど煮る。生クリームと牛乳を入れ、ブールマニエを作る。ブールマニエはバターと小麦粉を混ぜ、煮込んだスープを少し入れる。これを鍋に少しずつ入れ、塩コショウで味付けして完成。クリームシチ[…続きを読む]

2024年12月12日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(空港の検疫探知犬に密着!)
元保護犬の探知犬あさひと50歳過ぎてからハンドラーになった担当ハンドラーの吉野さんに密着。吉野さんが睨んだ乗客の荷物からは大量の鶏肉が出てきた。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.