TVでた蔵トップ>> キーワード

「鶏肉」 のテレビ露出情報

全国のイオン従業員1060人にアンケートでトップバリュのおすすめ商品を総ざらいし、「私だったらコレ買う!ランキング」を発表した。10位はギョーザ。油・水なしで簡単に焼ける。国産のキャベツ、豚肉、鶏肉を使用。年間1000万パック以上販売。
トップバリュ私だったらコレ買うランキング。9位は「おうちで楽しむカフェこはん ガパオ」。本場タイの味が楽しめる。タイで現地製造している。ホーリーバジルや鶏肉などタイの食材を使用している。
トップバリュ私だったらコレ買うランキング。8位「醤油が香るブレンドスパイス」。粉末醤油・ガーリック・唐辛子など11種のスパイス&ハーブをブレンドしている。ピラフや卵料理などにも使用できる。
トップバリュ私だったらコレ買うランキング。7位「お好みの濃さで楽しむコーンポタージュ」。好みで濃さを変えられると人気になっている。コスパの良さに高評価となっている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月30日放送 0:15 - 0:45 フジテレビ
何かオモシロいコトないの?見破レストラン ~許せない飯どっち?~
出題者・長谷川忍の許せない飯はどっち?。「ドラムチキンのアルミでくるまれた持ち手の部分」or「ケーキのスポンジにブランデーが染みた部分」。解答者の菊池風磨と山本舞香が質問と長谷川の食べる姿を元に「ケーキ」と予想して正解。

2025年5月29日放送 15:49 - 19:00 TBS
NスタそれNスタが調べてきました!
冷凍の野菜もお得。親子が買っていたのはズッキーニや赤ピーマンなどが入った大容量の野菜ミックス2袋。野菜ミックスを塩麹とハーブに漬けた鶏肉と混ぜて、ソテーにしたりオリーブオイルやタマネギに野菜ミックスを投入し、トマトソースを入れてレンジで温めれば南フランスの郷土料理、ラタトゥイユが完成。揚げ物は面倒という人に大人気だったのが揚げなす。

2025年5月29日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅神奈川県松田町
恵良さんのごはん作りを拝見。パン粉をつけた鮭の揚げ焼きを作った。また鶏肉を常温に戻して、酒、めんつゆ、おろし生姜とともに漬け込んだ。旦那さんは唐揚げの聖地 大分・中津市の出身だという。

2025年5月5日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!温泉ソムリエ高地優吾の温泉宿丸裸
箱根の温泉ありホテル・旅館ランキング1位のホテルおかだ。日帰り利用もできるが宿泊もできる。1泊2食で湯の里 おかだの入浴料無料。ホテルおかだは12階建て、地下にはカラオケルームや卓球台などがある。8階にはフォトスポット足湯、展望露天風呂がある。客室は全部で122部屋、6つのグレードから選べる。夕食はダイニングレストランとビュッフェを選ぶことができる。ビュッフ[…続きを読む]

2025年5月1日放送 18:25 - 20:54 テレビ東京
有吉の深掘り大調査ドラマ「孤独のグルメ」の名店密着 グルメマスター厳選 激うま店とは?
カウンターで孤独に定食と向き合う”リアル孤独のグルメさん”・小柳さん。整体師をしており、昼休憩や仕事帰りなど週10回は外食、その数25年間で約12,000回にものぼるという。そんな小柳さんと後日、巣鴨駅で待ち合わせし、オススメグルメの店に連れて行ってもらう。「麺や いま村」は普段取材を受けないそうだが「常連さんの紹介なので取材を受けさせていただきます」とのこ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.