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「麻布十番(東京)」 のテレビ露出情報

このあと:「プロが一番美味しいと認めたとろけるスライスチーズは?」。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月5日放送 22:00 - 23:00 日本テレビ
ダウンタウンDX食通芸能人の執念グルメ
小宮は大悟に連れて行ってもらって志村けんと食事したお寿司屋のエピソードを披露。志村けんはお寿司屋さんで豚の生姜焼きを食べていたという。そのお店は麻布十番の「いずみ」。志村けんが10年以上毎週通っていた行きつけの店。豚の生姜焼きは志村けんのオーダーに応えて店主が作ったという。

2025年6月3日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
大木オススメの「こってりしているもの」は濃厚カルボナーラ。カルボナーラを初めて食べたのは20歳になった時。自分で作ったことはないそうで、今回製作に挑む。協力してくれるのは麻布十番の名店「ピアットスズキ」の鈴木弥平シェフ。以前番組に出演した際にはビリビリイスの罰ゲームを体験。このリアクションで番組から表彰を受けており、そのトロフィーは店内に飾られている。カルボ[…続きを読む]

2025年5月31日放送 10:30 - 11:25 日本テレビ
オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます聞けば絶対にマネしたくなる神のスゴ技 オー!マネゴッド!
続いては超入手困難にして芸能人の人気差し入れ!あの名店のたまごサンドを自宅で再現できる方法。昭和2年に大阪で創業し、平成14年の東京、麻布十番に移転、甘味処の名店天のや。ミシュランガイド8年連続でビブグルマンと評価されたお好み焼きやあんみつ豆が人気。中でも人気なのがたまごサンド。玉子サンドをつくっているのは三代目女将の天野博湖さん。ワンオペでやっているため玉[…続きを読む]

2025年5月12日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!行きつけ教えます!
紫吹淳の行きつけ手土産、1つ目は東京・麻布十番にある「たまご専門店 本巣ヱ 東京本家」。オススメの「濃厚たまごパン」を紹介。紫吹淳のオススメはその濃厚たまごパンを使った「はさけるパン」。さかけるは丹後弁で「挟む」という意味。濃厚たまごパンに、黒蜜をなじませ十勝産小豆をつかったあんこを挟んでいる。
2つ目の行きつけ手土産は「覚王山フルーツ大福弁財天」の「黄金[…続きを読む]

2025年5月7日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびグルメの現場
にっぽんカレー博から中継。京王百貨店 聖蹟桜ヶ丘店で行われていて、5月14日まで開催。新橋 THE CIRCLEのスリランカプレート守破離を紹介。スリランカポークカレーなど多数の料理が乗っている。スリランカカレーの特徴について、松氏は真ん中にご飯があり、まわりにカレーや副菜が囲むようにあるのが特徴だと話す。混ぜながら食べると味が変わっていくエンタメ性が高いも[…続きを読む]

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