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「黒こしょう」 のテレビ露出情報

「サーモンとタルタルソースのブルスケッタ」の作り方を紹介。バゲットを切ってオーブントースターで焼く。にんにくをこすりつけて冷ます。多めの水で卵を蒸し焼きにする。目玉焼きを刻んで刻んだピクルス、玉ねぎと合わせる。マヨネーズを加えて混ぜてバゲットに乗せる。スモークサーモンをのせディルを添えて完成。
残ったバゲットを利用した「和風バゲットスープ」の作り方を紹介。鍋に牛肉と粗みじん切りにした玉ねぎ、しょうゆを入れ火にかける。だし汁を入れ、煮立ったらアクを除く。半分に切ったトマトを入れて煮る。トマトの皮を取る。調味料を加え、切ったバゲットを入れる。バゲットが柔らかくなるまで煮る。ねぎ、黒こしょうをトッピングして完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月3日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.亜希のざっくりキッチン
かぼちゃの簡単サラダを作る。タネを取り除いたかぼちゃにラップをかけ、600Wの電子レンジで5~6分加熱する。かぼちゃがやわらかくなったら、皮ごと潰す。皮には、果肉の約3倍のβカロテンが含まれている。潰したかぼちゃに、栗とバターを加え潰す。塩と黒こしょうを加え、混ぜる。皿に盛り付けたかぼちゃのサラダに、生ハムを添えたら完成だ。

2024年9月20日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「豚バラうまだれ」のレシピを紹介。フライパンに豚肉を加えてタレを絡める。皿のキャベツの上に盛り付ける。いりごま・黒こしょうをかけて完成。

2024年9月15日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#848 白ワインに合うおつまみ絶品3品
「砂肝のレモンバターソース」を作った。砂肝は内側から厚み半分に包丁を入れて半分に開く。塩を振る。黒こしょうを振り、片栗粉をまぶす。熱したフライパンにオリーブ油を引く。半分に切ったにんにく、ローズマリーを入れて中火で加熱する。香りが出てきたら砂肝の断面を下にして並べる。色が変わるまで蓋をして焼く。色が変わったら返して2分程焼く。器に盛る。火を止めたフライパンに[…続きを読む]

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