TVでた蔵トップ>> キーワード

「黒こしょう」 のテレビ露出情報

「せいろでつくる 大人の肉じゃが」を紹介。せいろで作れば完全ノンオイルでできる。せいろの幅より少し広くクッキングシートを切ってクシャクシャにして敷く。じゃがいも、しらたき、たまねぎ、豚バラ肉を入れる。調味料をかけて蓋をする。クッキングシートは必ずせいろの中に入れる。15分蒸して完成。
「せいろでつくる なんちゃってチャーハン」の作り方を紹介。せいろにクシャクシャにしたクッキングシートを敷き、冷やご飯を入れてほぐす。たまねぎを入れ卵をかける。調味料を入れて10分蒸す。ごま油、黒こしょうを混ぜて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月12日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.亜希のざっくりキッチン
ざっくり大皿キッチン。オーブンに入れておいたきのこが焼け、オリーブオイル・黒コショウ・粉チーズをかけて「イタリア風きのこのほっとき焼き」が完成。

2024年11月29日放送 19:00 - 19:56 日本テレビ
ニノさん(ゲストご所望リサーチ)
吉岡里帆の今一番気になるモノは、富喜製麺研究所のつけ麺と串火鍋。つけ麺は見た目の美しさでバズっているラーメン。熊本の老舗製麺所が東京1号店を昨年8月にオープンした。宮下草薙が店に向かった。吉村も来ていたが、静かだったのであまり覚えていないと店主が言った。鰹昆布水のどごし生麺を食べた。

2024年11月22日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「甘辛豚のガーリックネギライス」のレシピを紹介。中央に温泉卵を落とす。にんにくチップを散らしていりごま・黒こしょうを振ったら完成。

2024年11月8日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!中山優馬のゆウマいごはん
「クリームボロネーゼ」のレシピを紹介する。ボウルに合いびき肉(250グラム)、粗みじん切りのタマネギ(1/4個)、塩(小さじ1/4)、黒コショウ(適量)を混ぜ合わせる。フライパンにオリーブオイル(小さじ1)を入れ、肉ダネをヘラで押し広げて焼きつける。大きく焼いて肉感を残すのがポイント。焼き色がついたらひっくり返し、食べやすい大きさに切る。白ワイン(50ミリリ[…続きを読む]

2024年11月7日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「さばのガーリックソテー白ワイン蒸し」の作り方を紹介。さばの下処理をし半分に切って切り目を入れる。塩をふって15分ほどおく。ブロッコリーを切ってレンジで加熱する。水気をふく。フライパンにオリーブ油、にんにく、ローリエを入れ火にかける。さばの水分を拭き取り、小麦粉をまぶす。さばの皮目を下にしてフライパンで焼く。両面焼けたら白ワインを入れふたをして蒸し焼きにする[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.