TVでた蔵トップ>> キーワード

「黒コショウ」 のテレビ露出情報

「てりやきマックバーガー」のパティの秘密。それは豚肉を使っていること。試行錯誤の末にポークを使うのがベストと認識したのだという。また、オードリーもてりやきマックバーガーのCMには出演してきた。
3位は「ダブルチーズバーガー」。スライスチーズを2枚使い、2018年から6年連続で売り上げ1位となっている。期間限定のアレンジも展開されていて、スライスチーズとパティが3枚づつに増量した「トリチ」、ハバネロパウダーやハラペーニョを合わせた「辛ダブチ」、新商品であるニンニクとタマネギと黒コショウを合わせ和風に仕上げた「ガーリックオニオンダブチ」の3つとなっている。そのマクドナルドは今年だけで「旨辛肉厚ビーフ&ザク切りポテト」や「たまごダブル」など、10以上の期間限定商品を展開してきた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月2日放送 18:25 - 21:54 テレビ東京
ソレダメ!夏の食材を使った絶品簡単料理
笠原シェフはバターコーン納豆そぼろを作った。主な材料はとうもろこし・鶏ひき肉など。まず包丁で粒を外しフライパンに鶏ひき肉を入れ中火で炒めた。次にとうもろこしを加え炒め納豆を加えた。また醤油やバターなどを加え炒めるなどし完成。笠原シェフは「納豆が苦手な人でも食べられる」などと話した。

2025年6月27日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays食と歴史の雑学さんぽin大森・蒲田
「うなチャーハン」は卵・ご飯を油で炒める。うなぎの蒲焼き・タレを炒め合わせる。仕上げに黒コショウをふって完成。

2025年4月14日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!駅近厳選グルメ
ついに高輪ゲートウェイシティが先月3月27日にまちびらき。今回は「駅チカグルメ特別編」。話題の高輪ゲートウェイシティを徹底解説。グルメを中心にどこよりも詳しくお伝えする。さらに隣駅のゴールデンウィークに行きたい品川駅の駅近グルメ」も紹介。高輪ゲートウェイ駅からすぐのシュークリーム専門店「MAISON CLASSIC FACTORY」の向かいには「MAISON[…続きを読む]

2025年4月9日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできる ランクアップキッチン
「ニラ玉」を作る。炒めた豚肉にニラの根本を刻んだものを加え炒め、次に葉先を炒めお皿に移す。フライパンに油をひき卵を加え、半熟になったら火を止め先ほど炒めた具材とタレを入れ強火で仕上げる。盛り付けて完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.