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「黒コショウ」 のテレビ露出情報

今日は後藤シェフに春野菜のリゾットをランクアップしてもらっている。米がバターで白くなったら、スープを加える。まず、スープの一部だけを加えて米にスープを吸わせる。12~13分経ったら、粉チーズ30gとプロセスチーズ約20gを加える。混ぜたら春野菜を加える。混ぜてから黒コショウをかけたら春野菜のリゾットの完成。
春野菜のリゾットを試食した設楽は「美味しい!野菜の味が出ている。」等とコメントした。試食したユージは「美味しい。黒コショウがアクセントになっている。」等とコメントした。本日のおさらい。バターで生米を中火で2分程炒めたら、コンソメスープで春野菜を煮たスープを分けて加え、12分程加熱する。粉チーズ・プロセスチーズを加えなじませたら火を止めて春野菜を加える。器に盛り付けて黒コショウを振って完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月25日放送 19:00 - 21:00 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!全国一斉調査!我が家の節約テク
沖縄で節約テクを聞き込み調査。青パパイヤを使ったパパイヤシリシリを紹介。おろしたパパイヤと自家製ツナを一緒に炒めて塩・鰹節で味付けすると完成。

2025年2月20日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.亜希のざっくりキッチン
次に亜希が芽キャベツとにんじんを使い、ヘルシーバターごはんをつくる。ニンジンは大きめにカットし、芽キャベツの大きさに合わせる。野菜は600Wで3分加熱。具材が柔らかくなったら、バターでソテーし、バターの香りをまとわせ、野菜の甘みを引き出す。ご飯と混ぜ合わせ、仕上げにフライドオニオン、焦がし醤油を加え黒コショウをすると完成。 

2025年1月29日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!お得すぎて殺到!冬の2大グルメチェーンSP
料理研究家・リュウジが角上魚類の人気商品を使った激ウマレシピを紹介。まず使うのは、角上ごろっと鮪たたき。至高のマグロのたたきパスタを作る。マグロのたたきに塩をひとつまみかける。ニンニクをすりおろしてかける。フライパンに、水、醤油やみりんなどの調味料を入れ、火にかける。沸騰したらパスタを入れる。袋の表示時間をめどに茹でる。パスタを皿に盛り付け、マグロのたたきを[…続きを読む]

2025年1月17日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
アカシタビラメ(レンチョウ)は、唐揚げや煮付けなどおかず的な食べ方が多い。寺戸さんは、手軽につまめるような料理を教えてほしいと相談。スライスした舞茸とマッシュルームをスキレットで素焼きにする。アカシタビラメ(レンチョウ)を薄くスライスし、きのこの上にのせる。長ネギ・黒コショウ・スライスニンニク・白だしなどを混ぜ合わせ、ソースを作る。きのこの上に乗せたアカシタ[…続きを読む]

2024年12月25日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできる ランクアップキッチン
「牛肉のカツレツ」の調理。片面が焼き上がったら裏返し、2分ほど揚げ焼きにしていく。好みの野菜をボウルに入れ、オリーブオイル・塩・黒コショウをかけて和えていく。皿に粒マスタードを敷き、焼き上がった牛カツを上に乗せる。トマトを酢と塩でマリネしたものを上に乗せ、その上に野菜をトッピングしてバルサミコ酢とパルメザンチーズをかけて完成。

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