TVでた蔵トップ>> キーワード

「黒毛和牛」 のテレビ露出情報

高田川部屋の年末年始に1週間密着する。高級ステーキ肉や大量の海鮮を取り寄せた。舞茸の酵素が肉を柔らかくし玉ねぎが旨みを引き出す。黒豆や栗きんとんなど、おせちプレートを準備した。マグロは部位ごとに切り分ける。新年会料理は甲州地鶏を使い茶色いアクだけを取り除き黄色い旨み成分は残す。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月19日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界(マツコの知らないメンチカツの世界)
人形町の今半のメンチカツは牛豚合い挽き率5:5。人形町今半 惣菜店では、400個のメンチカツが売れる。黒毛和牛と国産豚を5:5で使用。具材は炒めた玉ねぎに塩・胡椒などを加えたもの。170度の油で揚げる。王道メンチカツの完成。人形町今半では、揚げ物コンテストがあるという。優勝したのは松本理史さん。スタジオでメンチカツを試食する。

2024年10月27日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチシュー1プレミアム
納言・薄幸さんが里帰りビンゴに挑戦。「THE W おめでとう」が出たらピタリ賞。結果はビンゴを達成したので目もとエステとハンドケア器具をプレゼント。さらにピタリ賞獲得でA5ランク黒毛和牛をプレゼントした。

2024年10月25日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!ジャングルポケット太田の熱血サイクリング部
ジャンポケ太田の熱血サイクリング部i n 東京都奥多摩。「Satologue.」のランチコース1人前を5人で分けて食べる。前菜の水茄子と自家製カッテージチーズ〜桃のピクルス ぺルノー酒のジュレ〜は自家製カッテージチーズに水茄子と桃のピクルスとハーブ香るペルノー酒のジュレをのせて完成。メインの東京和牛の炭火焼きはあきる野市のブランド黒毛和牛東京和牛を炭火でロー[…続きを読む]

2024年10月18日放送 16:48 - 18:50 テレビ朝日
スーパーJチャンネル(ニュース)
黒毛和牛の最高ランク、A5等級の霜降り肉。「ステーキの王様」と呼ばれるサーロインステーキが食べ放題。東京都港区・銀座のステーキ本店では期間限定で黒毛和牛のサーロインステーキなどが食べ放題のコースを1万1290円で提供しており、客の7割が外国人観光客。外国人客がはまる食べ放題は海の幸でも。中央区の海鮮料理店・おさかな本舗たいこ茶屋ではクロマグロやメバチマグロの[…続きを読む]

2024年10月12日放送 8:00 - 9:30 テレビ朝日
朝だ!生です旅サラダ青春の思い出の地・伊豆
Hotel Sea Shellは市川右團次さんの同級生が営むホテルで、企業の保養所を改装したリゾートホテル。去年リニューアルした地中海風の客室は部屋に温泉を備えていて、海を一望することができる。9つある客室は全て異なる作りで、貸し切りの温泉も2つある。夕食はコース料理で、フォアグラテリーヌのアップルモンブラン仕立てなどをいただいた。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.