TVでた蔵トップ>> キーワード

「4000 Chinese Restaurant」 のテレビ露出情報

「4000 Chinese Restaurant」の菰田さんが「鳥玉ラー油釜飯」のレシピを紹介し、相葉が実践した。鶏肉をコショウ、甘口醤油、酒、砂糖と絡める。釜に米、斜めに切ったネギ、細切りしょうが、ぶなしめじ、うずらの卵、鶏肉、水、食べるラー油を入れて炊き上げる。炊けたら仕上げにパクチーをのせる。途中、「お風呂のこだわりはありますか?」という質問を紹介。相葉は夏場は最後水のシャワーを浴びると話した。
住所: 東京都港区南青山7-10-10 パークアクシス南青山
URL: https://minamiaoyama4000.jp/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月15日放送 11:50 - 13:50 フジテレビ
ぽかぽかぽいぽいトーク
今日のゲスト鎧塚俊彦&菰田欣也の紹介。

2024年7月10日放送 11:00 - 11:13 テレビ東京
虎ノ門市場(虎ノ門市場)
菰田欣也監修 本格中華4回コースの通販情報。エビチリや酢豚などの本格中華が自宅で味わえる。毎月3種類×2袋の合計6袋。注文は0120-88-7777、または「虎ノ門市場」で検索。

2024年4月27日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレ下剋上レストラン
料理ド素人のKing & Princeが高級食材で作った料理と一流シェフが激安食材で作った料理で対決する。菰田シェフは中華料理界のレジェンド。King & Princeチームが使用する食材は越前蟹、天草タマンゴ、江戸千住葱など1人前の材料費は4374円。菰田シェフが使用する食材はカニカマ、ラード、長ネギなど1人前の材料費は179円。菰田シェフは追加ハンデとし[…続きを読む]

2024年4月14日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブまなぶ 秘密の納豆レシピ
「4000 Chinese Restaurant」の菰田さんが「タラの納豆あんかけ」のレシピを紹介し、相葉が実践した。塩コショウで下味をつけたタラにまぶし、サラダ油をひいたフライパンで焼く。大根、にんじん、ピーマンを細かく切り、納豆をかき混ぜる。

2024年4月12日放送 9:26 - 11:13 テレビ東京
なないろ日和!虎ノ門市場 毎日、幸せごはん。
菰田欣也監修 本格中華4回コースの通販情報。エビチリや酢豚などの本格中華が自宅で味わえる。毎月3種類×2袋の合計6袋。注文は0120-88-7777、または「虎ノ門市場」で検索。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.