TVでた蔵トップ>> キーワード

「AKOMEYA TOKYO」 のテレビ露出情報

「AKOMEYA TOKYO in la kagu」へ。お店イチオシのご飯のお供を究極の土鍋ご飯で試食。AKOMEYA TOKYO「たっぷり具材 えび薫る ナッツラー油」。干しえびの旨みと3種のナッツの旨味、ザクザク食感が癖になる食べるラー油。AKOMEYA TOKYO「極薄削りふりかけ(かつお)」。0.01mmという極薄削りのかつお節を使用し、海苔とちりめんを加えたふわふわのふりかけ。AKOMEYA TOKYO「鯖味付缶詰 若狭五徳みそ」。1年で一番脂の乗った時期の鯖に「五徳味噌」をたっぷり使用。「雲丹ひしお」。鮮度の良い生で食べられるうにのみで造った贅沢な調味料。卵かけごはんにかければうに丼に変身。2人とも全商品をお買い上げ。更に、川島いずみ「チンアナゴ フリーカップ」、「上出長右衛門窯 五寸平皿 笛吹/笛吹スケボー」、「POCHIPON 3本セット」(筒形のぽち袋)を購入。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月19日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!新米 進化するご飯のおとも
ふりかけ大好きだという金曜日メンバーが挨拶。VTRで紹介されたサクサクしょうゆアーモンドを卵かけご飯にかけて試食。南原さんは「トリュフの香りもあって高級、めちゃくちゃおいしい。おかわり!」などとコメント。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.