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「Eriko Osawa Earthly Gelato」 のテレビ露出情報

原宿・表参道エリアの東京初進出グルメを紹介。広島から進出の「チャームサイドサンドイッチ 原宿竹下通り店」は超ボリューム系サンドイッチ店。カツサンドの肉は5センチの厚さでオーダーを受けてから揚げるという。「カツ~勝つ~BOX」を食べた野村さんは「ジューシー!豚肉の甘みがあって口の中に広がっていく、肉汁が」などとコメント。
「因幡うどん ハラカド店」では福岡のソウルフード、ごぼ天がおすすめ。「OIMO TOKYO meets and ST TOKYO」ではワンハンドで食べられるパフェなどを販売。種子島でとれた安納芋を3か月熟成し、まきから作った炭で焼き上げる焼き芋を使用したスイーツが食べられる。「蜜芋プチモンブランパフェ」を食べた松倉さんは「あとから安納芋の香りが鼻にも抜ける感じがある」などとコメントした。
バリスタ世界チャンピオンが手がける「PHILOCOFFEA」では最高品質の珈琲が味わえる。「Eriko Osawa Earthly Gelato」では野菜ジェラートを販売。野菜ソムリエの資格を持つオーナーが全国で厳選した野菜と果物を使っている。店の外には自ら栽培しているものも。グリーンスムージーソルベを食べた松倉さんは「口に入れた瞬間野菜の新鮮さを感じる」などとコメント。「オーガニック人参とオレンジのマダガスカルバニラ」を食べた野村さんは「食べやすい、おいしい!」などとコメントした。
住所: 東京都港区北青山3-8-15 GREEN TERRACE 表参道 4F

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月25日放送 9:00 - 10:25 日本テレビ
DayDay.ナゼ?ナゼ?
アイスの販売金額は年々増加していて、昨年度は過去最高の6451億円を記録した。現在のトレンドは亜熱帯化アイスと呼ばれる乳脂肪分が低くさっぱりしていて清涼感のあるアイスで、特に暑いこの時期は氷菓類の売上が伸びているという。丸永製菓の「弾けるしゅわしゅわアイスバー」シリーズは食べる炭酸をコンセプトにしたしゅわしゅわ食感のアイスバーで、アイスの中に炭酸を独自製法で[…続きを読む]

2025年5月29日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
MARUZEN Tea Roastery浅草は、日本茶のジェラートが楽しめる。焙煎温度別にお茶のジェラートが楽しめるという。ほうじ茶ジェラート、宇治抹茶ジェラートなどもある。ほうじ茶ジェラートは渋みが少ない。宇治抹茶ジェラートは苦みがしっかりしている。表参道のEriko Osawa Earthly Gelatoは、オーガニック野菜のジェラート専門店だ。広島県[…続きを読む]

2025年5月6日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびひるトピ
東京・表参道にある「Eriko Osawa Earthly Gelato」は全国各地のオーガニック野菜を使用したジェラート専門店で、宮崎県産いちごとビーツを使用したものや7種類の野菜と果物を使用したグリーンスムージーのジェラートなど12種類のジェラートを販売している。敷地内に併設されている畑では果物や果樹などを栽培していて、ジェラートの材料に使用している。他[…続きを読む]

2025年5月6日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!沼から来た。
シズリーナ荒井激推し!最新野菜ジェラートはEriko Osawa Earthly Gelatoで、自家栽培の野菜&フルーツのオーガニックジェラート。グリーンスムージー豆乳ソルベはホウレンソウなど10種類の材料を使用。ふきのとうと仙台みそは天然のフキノトウと仙台みそが絶妙にマッチ。ジェラートのアレンジレシピはチョコレートジェラート×さんしょうで、チョコレートの[…続きを読む]

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