クリスピー・クリーム・ドーナツでは、人気のオリジナル・グレーズドがソフトクリームになって登場。コーン、ソフト、トッピングにも拘ったソフトクリーム。小山璃奈は「ラスクのザクザクとした感じもアクセントになっている。」などと話した。
SHIBUYA109にオープンした「KUMONOCHA CAFE」は、変わった形の「くもころんアイスクリーム」を提供している。独特な作り方で雲の形を再現し、キャンディーやチョコなどトッピングが7種類。小山璃奈は「ミルク感が強くておいしい。」などと話した。
TUMUGIの「TSUMUGIソフト」は、イタリア製の最高級ソフトクリームマシン「カルピジャーニ」を使用している。キャラメルソースと沖縄県産の雪塩にマカダミアナッツがトッピングされている。小山璃奈は「舌触りもよくて初めて食べる食感。」などと話した。
虎ノ門にあるDOLCE TACUBO CAFFEでは、カルピジャーニを使用したピスタチオのソフトクリームを春限定で販売。小山璃奈は「濃厚だが後味はスッキリしている。」などと話した。
SHIBUYA109にオープンした「KUMONOCHA CAFE」は、変わった形の「くもころんアイスクリーム」を提供している。独特な作り方で雲の形を再現し、キャンディーやチョコなどトッピングが7種類。小山璃奈は「ミルク感が強くておいしい。」などと話した。
TUMUGIの「TSUMUGIソフト」は、イタリア製の最高級ソフトクリームマシン「カルピジャーニ」を使用している。キャラメルソースと沖縄県産の雪塩にマカダミアナッツがトッピングされている。小山璃奈は「舌触りもよくて初めて食べる食感。」などと話した。
虎ノ門にあるDOLCE TACUBO CAFFEでは、カルピジャーニを使用したピスタチオのソフトクリームを春限定で販売。小山璃奈は「濃厚だが後味はスッキリしている。」などと話した。
住所: 東京都渋谷区道玄坂2-29-1
URL: http://www.shibuya109.jp/
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