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「Turandot 臥龍居」 のテレビ露出情報

前哨戦2品目「鶏の唐揚」をジャッジ。超一流中華料理人のジャッジはパーフェクト合格。有島浩昭は「調味料以外にも気持ちも一緒に混ぜ込んでるから余計美味しくなってる」などと評価した。
住所: 東京都港区赤坂6-16-10
URL: https://wakiya.co.jp/restaurants/akasaka/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月28日放送 11:00 - 11:50 フジテレビ
チャンハウス究極の二択
今年6月に創業50周年を迎えたローソン。看板商品のからあげクンは構想6年を経て1986年に誕生。これまでに46億食販売の超ロングセラー商品だ。からあげクンは千葉県にある専用工場で製造されている。今回、特別にカメラが潜入した。国産若鶏のむね肉を使用。一口大にカットし工場で軽く揚げたあと、急速冷凍でうま味を凝縮。各店舗でしっかりと揚げることで揚げたての美味しさを[…続きを読む]

2025年6月7日放送 16:00 - 17:30 TBS
ジョブチューンオリジン ジャッジ企画 戦いの軌跡
第7位:源おにぎり鮭。合格6名、不合格1名で合格。菰田欣也は「コンビニのおにぎり含めてこれがNo.1」と話した。Turandot臥龍居統括料理長の小澤善文は「ものすごく熱意があった一品」と話した。

2025年5月10日放送 9:30 - 11:45 TBS
王様のブランチTVコーナー
今回はジョブチューンから「餃子の王将」に注目。超一流料理人がジャッジする。9位は「炒飯」。過去の指摘を踏まえ王将では卵の焼き加減・ご飯を入れるタイミングなど調理指導を徹底。焦がしネギ油に変更し白ネギを追加し香り豊かな炒飯に仕上げている。今回のジャッジ満場一致で合格。5位は「油林鶏」。最大のこだわりは味付けの香味ソースは注文を受けてから作る。ジャッジは満場一致[…続きを読む]

2025年4月21日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays節約簡単アイデア満載!名店のまかないメシ
中華の鉄人・脇屋友詞の「Turandot 臥龍居」にやってきた。代名詞は九つの喜び前菜。まかない作りに密着。30分で4品作るという。まかないは余った食材や端材などで作る。余った豆腐は冷凍庫で凍らせると味が凝縮される。1品目は凍豆腐と豚肉の春雨煮込み。2品目はかぶとひき肉の湯麺。かぶの葉の塩漬けは料理に重宝する。煮込む前に炒めるとコクや風味がアップする。3品目[…続きを読む]

2025年1月4日放送 17:00 - 21:15 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!餃子の王将vs超一流中華料理人
従業員イチ押しメニューTOP10、第6位:野菜たっぷり担々麺。芝麻醤を加えることでごまの風味をアップさせた一品。超一流中華料理人のジャッジは合格4名・不合格3名で「合格」となった。山田昌夫は「食べ進むにつれて野菜から水分が出てくる」などと指摘した。

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