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「レバニラ定食 kei楽」 のテレビ露出情報

人手不足に悩む飲食業界。あえてワンオペにすることで大繁盛しているお店がある。東京・清瀬市の清瀬駅南口から徒歩4分のレバニラ定食 kei楽。行列もできる人気のお店。皆さんのお目当ては、レバニラ。このお店はレバニラ専門店。庄内豚のレバニラ定食の人気の秘密はぷりっぷりな食感。唯一無二の究極のレバニラを求めてお店は大盛況。このお店は調理、接客、洗い物、会計まで1人で行うワンオペのお店。レバーは山形県の庄内豚のものを使用。最大のポイントが油であげる火の入れ方にある。全体の半分ほどに火を通し、炒めて仕上げることでぷりっとした食感になるという。究極のレバーは他にも、蝦夷鹿のレバーを使ったレバニラや、茨城ポークのレバーもある。繁盛店になってもワンオペにこだわる理由について、店主の秋元修さんは、1人でどうにかやっている方が利があると思ってやっているという。17年前、妻・裕子さんが他界。そこから男で一つで娘さんたちを育てているため、しっかりとした収入が必要なんだという。今ではお店以外にも花火大会のイベントに参加したり、バースデーチャーハンの依頼を受けて配達もしている。
住所: 東京都清瀬市松山1-20-3
URL: http://keiraku.youfactory.com/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年12月14日放送 19:00 - 21:00 TBS
坂上&指原のつぶれない店9人の社長が選ぶ!絶対流行るチェーン店
知れば明日行きたくなる店ベスト12。かつやを手掛けるU.RAKATAの臼井健一郎社長、ブロンコビリーや串カツ田中など10以上のコンサルタント契約をしている。特に力を入れているのが「フランス大衆食堂ブイヨン」、女性を中心に人気で現在4店舗を展開。臼井社長がオススメするのは西武池袋線・池袋駅から約30分の清瀬駅から歩くこと6分にある「KEI楽」。カウンター8席は[…続きを読む]

2025年7月25日放送 15:49 - 19:00 TBS
NスタそれNスタが調べてきました!
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