ぽかぽか お料理3賢人直伝 レンジで作る“手抜き本格料理”SP
桝谷周一郎さんからレンジで手抜き本格料理を教わる。本日の料理はナポリタン。まずは、パスタを2つに折り耐熱容器にクロスさせて入れる。続いて、タマネギ・ピーマンを薄切り、ベーコンをカットしていく。水・にんにくチューブ・オリーブオイルを入れて、ラップなしで電子レンジ600Wで8分間加熱する。
- キーワード
- ナポリタン
桝谷周一郎さんからレンジで手抜き本格料理を教わる。本日の料理はナポリタン。まずは、パスタを2つに折り耐熱容器にクロスさせて入れる。続いて、タマネギ・ピーマンを薄切り、ベーコンをカットしていく。水・にんにくチューブ・オリーブオイルを入れて、ラップなしで電子レンジ600Wで8分間加熱する。
昭和の常識 喫茶店 令和の非常識 (ありえへん∞世界 2024/11/19 18:25)
外国人観光客が訪れる 宝探し?古本屋街の魅力/… (大下容子ワイド!スクランブル 2024/11/12 10:25)
チンと鳴ったら負け!古今東西チャレンジ! (ぽかぽか 2024/10/29 12:50)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.