きざみゆずを入れてポン酢をグレードアップ!

2025年10月6日放送 12:26 - 12:32 テレビ東京
昼めし旅 神奈川県平塚市

入来茉里が平塚市の柏原さんのご飯調査中。万願寺唐辛子を縦に切る。タマネギ、サラダ油をボウルに入れてレンチンして、ひき肉などを混ぜ、万願寺唐辛子、しいたけに詰めて焼き、肉づめを作った。つけダレには刻みゆずを混ぜたポン酢。食卓にはダイコンとタラコのマヨネーズ和えも並んだ。


キーワード
万願寺とうがらしダイコンとタラコのマヨネーズ和え万願寺とうがらしの肉詰めシイタケの肉詰め平塚市(神奈川区)

TVでた蔵 関連記事…

?でやわらかくジューシーに!豚肉とナスのコク… (昼めし旅 2025/10/8 12:00

?を入れてポン酢をグレードアップ! (昼めし旅 2025/10/6 12:00

ずんブレイクのキッカケ 小堺一機に奢ってもら… (ネタパレ 2025/9/13 18:30

健康&食欲増進!お得な食べ放題 (ヒルナンデス! 2025/7/21 11:55

養鶏場直伝!絶品チキンカレー (昼めし旅 2024/10/23 12:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.