オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます (オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます)
おいりさんによると、味をつける塩のみならず、砂糖も加えるという。2Lのお湯に対して、塩、砂糖ともに20g。冷蔵庫から出した胸肉は常温に戻さずにお湯に入れ、火を止めて28分待つだけ。そして、切り方にもポイントがあるという。
- キーワード
- 鶏胸肉
おいりさんによると、味をつける塩のみならず、砂糖も加えるという。2Lのお湯に対して、塩、砂糖ともに20g。冷蔵庫から出した胸肉は常温に戻さずにお湯に入れ、火を止めて28分待つだけ。そして、切り方にもポイントがあるという。
鶏胸肉のこくうまソテー (ノンストップ! 2025/2/11 9:50)
物価高!お得な商品は?簡単アレンジも! 大容… (ヒルナンデス! 2025/2/10 11:55)
たった4つのポイントで劇的に変身 パサパサしな… (オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます 2025/2/8 10:30)
たった4つのポイントで劇的に変身 パサパサしな… (オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます 2025/2/8 10:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.