たった4つのポイントで劇的に変身 パサパサしない鶏胸肉の棒棒鶏

2025年2月8日放送 11:06 - 11:09 日本テレビ
オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます (オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます)

おいりさんによると、味をつける塩のみならず、砂糖も加えるという。2Lのお湯に対して、塩、砂糖ともに20g。冷蔵庫から出した胸肉は常温に戻さずにお湯に入れ、火を止めて28分待つだけ。そして、切り方にもポイントがあるという。


キーワード
鶏胸肉

TVでた蔵 関連記事…

鶏胸肉のこくうまソテー (ノンストップ! 2025/2/11 9:50

物価高!お得な商品は?簡単アレンジも! 大容… (ヒルナンデス! 2025/2/10 11:55

たった4つのポイントで劇的に変身 パサパサしな… (オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます 2025/2/8 10:30

たった4つのポイントで劇的に変身 パサパサしな… (オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます 2025/2/8 10:30

Cois espresso club (土曜はナニする!? 2025/2/8 8:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.