ヒューマングルメンタリー オモウマい店 ヒューマングルメンタリー オモウマい店
牛久市の「とん平食堂」を紹介。入社歴4年のヒデさんがどんどん盛るのでライスの量が増えたという。ここ15年で一番米が高いのにオープンして以来一番多くなっているという。もつ煮は50年変わらない豚骨味噌だれで味を染み込ませるために一日寝かせる。1日で豚55頭分のもつを使う。
牛久市の「とん平食堂」を紹介。入社歴4年のヒデさんがどんどん盛るのでライスの量が増えたという。ここ15年で一番米が高いのにオープンして以来一番多くなっているという。もつ煮は50年変わらない豚骨味噌だれで味を染み込ませるために一日寝かせる。1日で豚55頭分のもつを使う。
茨城県 牛久市 鮮度が桁違い!生もつスタミナ定食 (熱狂マニアさん! 2025/8/16 18:51)
茨城県 牛久市 鮮度が桁違い!生もつスタミナ定食 (熱狂マニアさん! 2025/8/16 18:51)
中毒性の高いグルメ(5)もつ煮 とん平食堂 (ソレダメ! 2025/2/12 18:25)
タクうまで紹介したお店の味が自宅で楽しめる!… (タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって! 2024/12/5 18:25)
タクうまで紹介したお店の味が自宅で楽しめる!… (タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって! 2024/11/28 18:25)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.