ノンストップ! サイコロメガネ飯
ずん・飯尾和樹がヨロイヅカファームのキウイ、卵、生クリームを使って調理する。ボウルに氷を用意し、生クリームをボウルに入れ、ハチミツを加える。ハンドミキサーで5分程泡立てる。卵の白身と黄身を分け、泡立てる。生クリームを黄身に加え、メレンゲと合わせる。バターを溶かしたフライパンに生地を流し込み、焼く。生地に生クリーム、キウイをのせて巻く。冷蔵庫で1時間冷す。表面に生クリームを塗り、「おいしい流木」の完成。
ずん・飯尾和樹がヨロイヅカファームのキウイ、卵、生クリームを使って調理する。ボウルに氷を用意し、生クリームをボウルに入れ、ハチミツを加える。ハンドミキサーで5分程泡立てる。卵の白身と黄身を分け、泡立てる。生クリームを黄身に加え、メレンゲと合わせる。バターを溶かしたフライパンに生地を流し込み、焼く。生地に生クリーム、キウイをのせて巻く。冷蔵庫で1時間冷す。表面に生クリームを塗り、「おいしい流木」の完成。
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