もうすぐ旬のキウイ×卵×生クリーム

2024年10月24日放送 10:41 - 10:46 フジテレビ
ノンストップ! サイコロメガネ飯

ずん・飯尾和樹がヨロイヅカファームのキウイ、卵、生クリームを使って調理する。ボウルに氷を用意し、生クリームをボウルに入れ、ハチミツを加える。ハンドミキサーで5分程泡立てる。卵の白身と黄身を分け、泡立てる。生クリームを黄身に加え、メレンゲと合わせる。バターを溶かしたフライパンに生地を流し込み、焼く。生地に生クリーム、キウイをのせて巻く。冷蔵庫で1時間冷す。表面に生クリームを塗り、「おいしい流木」の完成。


キーワード
ずんいかりや長介キウイはちみつ牛乳腱鞘炎砂糖レン

TVでた蔵 関連記事…

急成長 移住者3000人増加!?大自然&グルメ 北… (ZIP! 2024/11/20 5:50

SNSで話題!マザー牧場で秋の味覚狩り (ノンストップ! 2024/11/14 9:50

杉野&ずん飯尾”人気お弁当TOP3”を予想 (DayDay. 2024/11/13 9:00

杉野&飯尾 ”新メニュー”考案 (イット! 2024/11/12 15:45

ウド&飯尾 34年の絆確認で緊急事態! (相葉◎×部 2024/11/9 16:30

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.