ノンストップ! 笠原将弘のおかず道場
カリフラワーと豆腐のうま煮を紹介する。きょうの料理のツボは、カリフラワーでヘルシーうま煮を作る。カリフラワー(1/2個)を小房に分け、一口大の大きさに切る。フライパンにごま油(大さじ1)、バター(7.5グラム)、ショウガ(10グラム)、塩(適量)を入れ、カリフラワーに焼き目つける。だし汁(150ミリリットル)、薄口しょうゆ(大さじ2/3)、みりん(大さじ2/3)、豆腐(木綿、1/2丁)を加え、軽く煮る。
カリフラワーと豆腐のうま煮を紹介する。きょうの料理のツボは、カリフラワーでヘルシーうま煮を作る。カリフラワー(1/2個)を小房に分け、一口大の大きさに切る。フライパンにごま油(大さじ1)、バター(7.5グラム)、ショウガ(10グラム)、塩(適量)を入れ、カリフラワーに焼き目つける。だし汁(150ミリリットル)、薄口しょうゆ(大さじ2/3)、みりん(大さじ2/3)、豆腐(木綿、1/2丁)を加え、軽く煮る。
手軽 シーズニング or レトルト (めざましテレビ 2024/12/6 5:25)
はんぺん豆腐ハンバーグ (ノンストップ! 2024/11/12 9:50)
注目 今年の新米 ハズレなし!お米の魅力徹底解説 (ノンストップ! 2024/10/25 9:50)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.