ノンストップ! 今すぐできる ランクアップキッチン
今日はフレンチアメリカンのシェフ・ノーコード・米澤文雄さんにお越しいただいた。米澤シェフは、ミシュラン3つ星の名店ニューヨーク「ジャン・ジョルジュ」で日本人初のスーシェフを務め、2022年に東京・西麻布にノーコードをオープン。羊肉の専門店ヒツジパブリックも手掛けている。今日はポークピカタをランクアップする。
今日はフレンチアメリカンのシェフ・ノーコード・米澤文雄さんにお越しいただいた。米澤シェフは、ミシュラン3つ星の名店ニューヨーク「ジャン・ジョルジュ」で日本人初のスーシェフを務め、2022年に東京・西麻布にノーコードをオープン。羊肉の専門店ヒツジパブリックも手掛けている。今日はポークピカタをランクアップする。
コーナーオープニング (ノンストップ! 2025/3/19 9:50)
豚のショウガ焼き (ノンストップ! 2025/3/19 9:50)
焼き方一つで肉は変わる!フレンチ界のスターと… (ザ!鉄腕!DASH!! 2025/1/12 19:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.