ザ!鉄腕!DASH!! 世界一うまいバーガーつくれるか
世界大会翌日、世界のプロにDASHバーガーを試食してもらう。米澤文雄さんはJean-Georgesで26歳で日本人初のスー・シェフになり2014年Jean-Georges TOKYOを立ち上げた。但馬牛のスネと肩ロースのパティを改良する。沼本憲明さんは和牛カットのプロで世界各国で和牛の普及活動を行う。スジ引きは余分なスジや脂を取り除くこと。
世界大会翌日、世界のプロにDASHバーガーを試食してもらう。米澤文雄さんはJean-Georgesで26歳で日本人初のスー・シェフになり2014年Jean-Georges TOKYOを立ち上げた。但馬牛のスネと肩ロースのパティを改良する。沼本憲明さんは和牛カットのプロで世界各国で和牛の普及活動を行う。スジ引きは余分なスジや脂を取り除くこと。
コーナーオープニング (ノンストップ! 2024/12/18 9:50)
世界の米澤が教える!極上ポークピカタ (ノンストップ! 2024/12/18 9:50)
コーナーオープニング (ノンストップ! 2024/7/10 9:50)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.