豚のショウガ焼き

2025年3月19日放送 10:49 - 10:53 フジテレビ
ノンストップ! 今すぐできるランクアップキッチン

特製ダレは、タマネギ、ショウガ、醤油などを混ぜる。さらにバルサミコ酢のコクで極上ダレに。全部混ぜたらフライパンで30秒~1分弱程煮詰める。バターを入れることでコクを出すことが出来る。次にアスパラを入れて、ひと煮立ちさせたら豚肉を入れる。よく絡めたら「豚のショウガ焼き」の完成。スタジオで試食。設楽統は「表面がぷるぷる。」、ユージは「アスパラのシャキっとした感じも残ってる。」などと話した。


キーワード
ショウガタマネギアスパラ豚肉No Code米澤流 豚のショウガ焼き

TVでた蔵 関連記事…

コーナーオープニング (ノンストップ! 2025/3/19 9:50

焼き方一つで肉は変わる!フレンチ界のスターと… (ザ!鉄腕!DASH!! 2025/1/12 19:00

コーナーオープニング (ノンストップ! 2024/12/18 9:50

世界の米澤が教える!極上ポークピカタ (ノンストップ! 2024/12/18 9:50

コーナーオープニング (ノンストップ! 2024/7/10 9:50

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.