満天☆青空レストラン (オープニング)
今回の食材は夢あじ。東京海洋大学の准教授・森田さんと食品メーカーに勤めていた石崎さんらがタッグを組み2年前にさかなドリームを設立。世界初の魚を生み出すことに成功。
今回の食材は夢あじ。東京海洋大学の准教授・森田さんと食品メーカーに勤めていた石崎さんらがタッグを組み2年前にさかなドリームを設立。世界初の魚を生み出すことに成功。
千葉県 脂あふれる世界初の魚 夢あじ (満天☆青空レストラン 2025/3/1 18:30)
千葉県 脂あふれる世界初の魚 夢あじ (満天☆青空レストラン 2025/3/1 18:30)
”サバがマグロを産む”驚愕技術! (ブレイクスルー 2025/2/28 2:05)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.