コーナーオープニング

2025年3月1日放送 18:30 - 18:33 日本テレビ
満天☆青空レストラン (オープニング)

今回の食材は夢あじ。東京海洋大学の准教授・森田さんと食品メーカーに勤めていた石崎さんらがタッグを組み2年前にさかなドリームを設立。世界初の魚を生み出すことに成功。


キーワード
東京海洋大学館山市(千葉)アジイチゴさかなドリーム夢あじ

TVでた蔵 関連記事…

千葉県 脂あふれる世界初の魚 夢あじ (満天☆青空レストラン 2025/3/1 18:30

千葉県 脂あふれる世界初の魚 夢あじ (満天☆青空レストラン 2025/3/1 18:30

”サバがマグロを産む”驚愕技術! (ブレイクスルー 2025/2/28 2:05

富浦生まれの”ハイブリッド魚”を探せ! (午後LIVE ニュースーン 2025/1/7 16:05

”サバがマグロを産む”驚愕技術! (ブレイクスルー 2025/1/4 10:30

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.