THE TIME, 早朝グルメ
新宿区のソジュハンザン 2号店から中継。24時間営業の店で多くの人が既に肉を楽しんでいる。常連に一番人気なのが豚カルビ。2日間熟成させているという。サムジャンに付けて食べると辛味もあり美味しいとのこと。 水冷麺に豚カルビを入れて合わせて食べる。
新宿区のソジュハンザン 2号店から中継。24時間営業の店で多くの人が既に肉を楽しんでいる。常連に一番人気なのが豚カルビ。2日間熟成させているという。サムジャンに付けて食べると辛味もあり美味しいとのこと。 水冷麺に豚カルビを入れて合わせて食べる。
日本で大流行!イイダコが主役の韓国料理??? (キントレ 2024/11/9 13:30)
東京メトロ (100カメ 2024/10/14 15:50)
追跡 “コメ不足”直撃 激安弁当を買うワケ (スーパーJチャンネル 2024/9/11 16:48)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.