ソジュハンザン2号店

2024年8月29日放送 5:56 - 5:58 TBS
THE TIME, 早朝グルメ

新宿区のソジュハンザン 2号店から中継。24時間営業の店で多くの人が既に肉を楽しんでいる。常連に一番人気なのが豚カルビ。2日間熟成させているという。サムジャンに付けて食べると辛味もあり美味しいとのこと。 水冷麺に豚カルビを入れて合わせて食べる。


キーワード
東新宿駅焼き肉の日ソジュハンザン029豚カルビ水冷麺

TVでた蔵 関連記事…

日本で大流行!イイダコが主役の韓国料理??? (キントレ 2024/11/9 13:30

東京メトロ (100カメ 2024/10/14 15:50

追跡 “コメ不足”直撃 激安弁当を買うワケ (スーパーJチャンネル 2024/9/11 16:48

LIVE 東京・新宿区 (THE TIME’ 2024/8/29 4:30

東京メトロ (100カメ 2024/7/22 19:57

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.