トリビアクイズ ONE N’ONLYがカルビー工場に潜入!

2024年4月3日放送 0:38 - 0:42 TBS
よるのブランチ No.1バズを探せ!

「かっぱえびせんを作る際、生地を伸ばす時に施す工夫とは?」が出題。「生地に筋を入れている」が正解。また、生地は油で揚げず、煎ることでサクサクの食感に仕上げている。


キーワード
かっぱえびせんカルビーカルビー広島工場宇都宮市(栃木)カルビー清原工場フルグラ

TVでた蔵 関連記事…

トリビアクイズ ONE N’ONLYがカルビー工場に潜… (よるのブランチ 2024/4/3 23:56

トリビアクイズ ONE N’ONLYがカルビー工場に潜… (よるのブランチ 2024/4/3 23:56

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.