激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜 あなたのハンバーグもグレードアップ!
審査員・渡邊高志が家庭でもおいしいハンバーグを作る方法を伝授。焼き方は、強火で片面を焼き、茶色い脂がぐつぐつしてきたら中火に。ひっくり返して残りの面に焼き目をつけたら180℃のオーブンで20分焼く。
- キーワード
- ハンバーグ
審査員・渡邊高志が家庭でもおいしいハンバーグを作る方法を伝授。焼き方は、強火で片面を焼き、茶色い脂がぐつぐつしてきたら中火に。ひっくり返して残りの面に焼き目をつけたら180℃のオーブンで20分焼く。
オープニング (激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜 2025/10/1 19:57)
出場者紹介 (激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜 2025/10/1 19:57)
調理START (激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜 2025/10/1 19:57)
ハンバーグ職人直伝 家庭本格ハンバーグの作り方 (激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜 2025/10/1 19:57)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.