恋するパリガイド (恋するパリガイド)
セーヌ川でトップシェフの料理を楽しむ。本日は停泊中の船を特別に貸し切りエッフェル塔前の特等席で食事をいただいた。日本ではあまり食べられないボラは金柑・ボッタルガと合わせパッションフルーツのドレッシングで爽やかな酸味と香りをもたらす。イシビラメは日本ではお目にかかれない。リー・ド・ヴォーはフランスの伝統料理という。
セーヌ川でトップシェフの料理を楽しむ。本日は停泊中の船を特別に貸し切りエッフェル塔前の特等席で食事をいただいた。日本ではあまり食べられないボラは金柑・ボッタルガと合わせパッションフルーツのドレッシングで爽やかな酸味と香りをもたらす。イシビラメは日本ではお目にかかれない。リー・ド・ヴォーはフランスの伝統料理という。
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