世界頂グルメ 小泉孝太郎・やす子 日本じゃできない15のこと inハワイ
トマホークステーキは脂肪が細かく入った骨付きリブロースを2時間じっくり低温調理、表面だけ焦げ目をつけて肉汁を閉じ込めて一気に焼き上げたステーキ。ステーキを食べた2人、やす子は孝太郎に恋愛観について質問。好きなタイプを聞かれると、さっきのガーリックシュリンプのお店の店員さんが好きなタイプということだった。逆に聞かれたやす子は、パリオリンピックを見て斉藤立選手の姿が心に響いたと話した。
トマホークステーキは脂肪が細かく入った骨付きリブロースを2時間じっくり低温調理、表面だけ焦げ目をつけて肉汁を閉じ込めて一気に焼き上げたステーキ。ステーキを食べた2人、やす子は孝太郎に恋愛観について質問。好きなタイプを聞かれると、さっきのガーリックシュリンプのお店の店員さんが好きなタイプということだった。逆に聞かれたやす子は、パリオリンピックを見て斉藤立選手の姿が心に響いたと話した。
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