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東京・中野区東中野駅近くにあるレストラン イトは1969年創業の洋食店。ランチタイムは近所の常連客でにぎわう。昼どき、ほとんどの客が頼むメニューがボンボーヌ。ソースで肉のうまみを閉じ込め、蒸し焼きにするというアイデアのハンバーグ風創作料理。中澤重次さんは、このボンボーヌのアイディアw思いついたのは30歳の頃で「コレが突然出てきた この料理を作ってみようかなってもう翌日試作をして」等と話していた。
東京・中野区東中野駅近くにあるレストラン イトは1969年創業の洋食店。ランチタイムは近所の常連客でにぎわう。昼どき、ほとんどの客が頼むメニューがボンボーヌ。ソースで肉のうまみを閉じ込め、蒸し焼きにするというアイデアのハンバーグ風創作料理。中澤重次さんは、このボンボーヌのアイディアw思いついたのは30歳の頃で「コレが突然出てきた この料理を作ってみようかなってもう翌日試作をして」等と話していた。
進化続ける「糖質ゼロ」ビール (FNN Live News α 2024/10/4 0:00)
日銀短観 景気「足踏み感」背景に物価高 (NHKニュース おはよう日本 2024/10/2 5:00)
コメ品薄が一転大量のキャンセル (グッド!モーニング 2024/10/2 4:55)
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