万博 いのち輝く未来社会「食」を考える

2025年1月11日放送 8:30 - 8:32 日本テレビ
ウェークアップ (ニュース)

5年連続でミシュラン3つ星を獲得した「祇園さゝ木」のオーナーシェフ・佐々木浩氏監修の下、こだわりぬいたヴィーガンメニューを紹介。使われているチーズにも乳製品は含まれていない。チーズの主原料となるのはアーモンドや大豆。肉は「おからこんにゃく」で出来ている。


キーワード
六甲バター祇園さゝ木佐々木浩

TVでた蔵 関連記事…

調査(2)麺の味 (サタデープラス 2025/3/8 7:59

鮭おにぎり1位 (サタデープラス 2024/12/28 7:30

コーナーオープニング (サタデープラス 2024/12/7 7:59

コーナーオープニング (サタデープラス 2024/8/17 7:59

鮭の味 1位 ? (サタデープラス 2024/8/17 7:59

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.