王様のブランチ MY BEST ハワイ
3人は中尾明慶に紹介された「ア・マイケル・ミーナ・レストラン」で食事。この店を手掛けるシェフのマイケル・ミーナは全米で20以上のレストランを展開しており、マイケル・ミーナはミシュランガイドで2つ星。お通しのポテトを食べた佐藤栞里は「バジルのいい香りがしてさっぱり食べられる。」、インスタントベーコンを食べた丸山礼は「カリッカリでご飯にも麺にも合いそう。」などと話した。メインディッシュのステーキの前にニッチェが合流。「トマホーク リブアイステーキ」を食べた近藤くみこは「噛めば噛むほど肉汁が出てくる。」などと話した。「A5和牛ストリップステーキ」を食べた江上敬子は「脂が相当のっててジューシー。」などと話した。最後にデザートを頂く。「パイナップルフォスター」を食べた佐藤栞里は「甘いのかと思ったら爽やか。」などと話した。