ひるおび グルメの現場
広島市農業協同組合広島菜漬センターの広島菜漬 本場川内特産を紹介した。広島菜はほとんどが広島市内の北部で栽培される。広島菜は野沢菜・高菜と並ぶ三大漬菜の一つ。広島菜漬けのおにぎりもオススメだという。
広島市農業協同組合広島菜漬センターの広島菜漬 本場川内特産を紹介した。広島菜はほとんどが広島市内の北部で栽培される。広島菜は野沢菜・高菜と並ぶ三大漬菜の一つ。広島菜漬けのおにぎりもオススメだという。
中継 “食品の魅力度” 全国2位!広島県 (ひるおび 2025/10/20 10:25)
中継 全国1位広島牡蠣&レモンパスタ (ひるおび 2025/10/20 10:25)
「10月10日」はお得だらけ (Nスタ 2025/10/10 15:49)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.