人気うどん店のアレンジまかない

2024年12月25日放送 13:14 - 13:23 テレビ東京
昼めし旅 埼玉県川越市

敦士はうどんとお酒土麦を訪れ、店主の小林さんのご飯作りを拝見する。刺身のヅケや鶏つくねのハンバーグなどを作った。作った料理を試食し「軟骨が入っているのでコリコリとした食感」などと話した。小林さんは20代の頃フレンチレストランで修業し40代で自分の店をオープンした。うどん店をオープンしたのは父親とが元々うどん店をやっていて弟もうどん店をやっている。


キーワード
川越市(埼玉)鶏つくねうどんとお酒 土麦刺身のヅケ鶏つくねのハンバーグ冷やしぶっかけうどん

TVでた蔵 関連記事…

コメもさらに値上がり パン 来年1月1日から一斉… (TBS NEWS 2024/12/26 3:45

来年パン値上げ コメもまた? コメ店悲鳴 在庫… (Nスタ 2024/12/25 15:49

オーバーツーリズム (情報ライブ ミヤネ屋 2024/12/25 13:55

埼玉県川越市 (昼めし旅 2024/12/25 12:00

川越の人気うどん店でご飯調査 (昼めし旅 2024/12/25 12:00

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.