昼めし旅 埼玉県川越市
敦士はうどんとお酒土麦を訪れ、店主の小林さんのご飯作りを拝見する。刺身のヅケや鶏つくねのハンバーグなどを作った。作った料理を試食し「軟骨が入っているのでコリコリとした食感」などと話した。小林さんは20代の頃フレンチレストランで修業し40代で自分の店をオープンした。うどん店をオープンしたのは父親とが元々うどん店をやっていて弟もうどん店をやっている。
敦士はうどんとお酒土麦を訪れ、店主の小林さんのご飯作りを拝見する。刺身のヅケや鶏つくねのハンバーグなどを作った。作った料理を試食し「軟骨が入っているのでコリコリとした食感」などと話した。小林さんは20代の頃フレンチレストランで修業し40代で自分の店をオープンした。うどん店をオープンしたのは父親とが元々うどん店をやっていて弟もうどん店をやっている。
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