ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! モスバーガーvs超一流料理人
グリーンバーガー<テリヤキ>は合格4名、不合格3名で合格。テリヤキにずんだソースを混ぜればバランスがアップすると提案された。
従業員イチ押し5位はフィッシュバーガー。1976年に誕生し発売から49年。脂の旨味が強いホキという白身魚を使い、パン粉ではなくクラッカー粉を使用。野菜はダイスカットオニオンのみで、カロリーを抑えたマヨネーズを使い白身魚の旨味を存分に味わえる。
グリーンバーガー<テリヤキ>は合格4名、不合格3名で合格。テリヤキにずんだソースを混ぜればバランスがアップすると提案された。
従業員イチ押し5位はフィッシュバーガー。1976年に誕生し発売から49年。脂の旨味が強いホキという白身魚を使い、パン粉ではなくクラッカー粉を使用。野菜はダイスカットオニオンのみで、カロリーを抑えたマヨネーズを使い白身魚の旨味を存分に味わえる。
Q.ここで有吉から出てきた情報は? (有吉クイズ 2025/2/24 0:40)
今夜衝撃の結末が! (ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 2025/2/15 18:51)
全品合格まであと2品! (ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 2025/2/15 18:51)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.