ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! モスバーガーvs超一流料理人
従業員イチ押し2位はスパイシーモスチーズバーガー。累計販売数は14億個以上。ミートソースは53年前から改良を重ねている。粗めに挽いた牛・豚肉、玉ねぎ、トマトペーストなどを鶏豚のガラスープで煮込む。パティ、スライスチーズ、特製ハラペーニョ、国産トマトなどを挟む。ハラペーニョは殺菌で熱をいれつつ短時間で漬けている。満場一致のパーフェクト合格となった。満場一致7品は史上最多記録。
従業員イチ押し2位はスパイシーモスチーズバーガー。累計販売数は14億個以上。ミートソースは53年前から改良を重ねている。粗めに挽いた牛・豚肉、玉ねぎ、トマトペーストなどを鶏豚のガラスープで煮込む。パティ、スライスチーズ、特製ハラペーニョ、国産トマトなどを挟む。ハラペーニョは殺菌で熱をいれつつ短時間で漬けている。満場一致のパーフェクト合格となった。満場一致7品は史上最多記録。
Q.ここで有吉から出てきた情報は? (有吉クイズ 2025/2/24 0:40)
今夜衝撃の結末が! (ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 2025/2/15 18:51)
今夜衝撃の結末が! (ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 2025/2/15 18:51)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.