ゆたかな食の未来をさがして (ゆたかな食の未来をさがして)
北海道・厚沢部町の「グリーンアスパラガス」を紹介。函館の「エノテカ・ラ・リコルマ」の吉村公仁シェフは8年前に一目惚れして仕入れを始めた。ふんだんに盛り込み、良さを引き出したスープ「アスパラのヴェルッタータ」を紹介。
北海道・厚沢部町の「グリーンアスパラガス」を紹介。函館の「エノテカ・ラ・リコルマ」の吉村公仁シェフは8年前に一目惚れして仕入れを始めた。ふんだんに盛り込み、良さを引き出したスープ「アスパラのヴェルッタータ」を紹介。
アスパラと桜えびの炊き込みごはん (キユーピー3分クッキング 2025/5/28 11:45)
北海道 厚沢部町 (ゆたかな食の未来をさがして 2025/5/25 12:54)
タンドリーめかじき (キユーピー3分クッキング 2025/5/22 11:45)
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