ヒルナンデス! あさこ大久保のオトナ女子旅
古民家食堂・もちづきで人気の「なめろう」アジ・大葉・みそに他に入っている2つの野菜は何?まず新鮮なアジの切り身を粘りが出るまで叩き、刻んだ大葉を混ぜたら青唐辛子を少量加える。合わせみそで味をつけたところで玉ねぎを入れる。正解は青唐辛子と玉ねぎだった。またこの辺では酢を浸かるくらいかけて食べるとのことで、大久保佳代子は味がクリアになると話した。もちづきのなめろうは道の駅「みのりの郷」の通販サイトでも購入可能。
古民家食堂・もちづきで人気の「なめろう」アジ・大葉・みそに他に入っている2つの野菜は何?まず新鮮なアジの切り身を粘りが出るまで叩き、刻んだ大葉を混ぜたら青唐辛子を少量加える。合わせみそで味をつけたところで玉ねぎを入れる。正解は青唐辛子と玉ねぎだった。またこの辺では酢を浸かるくらいかけて食べるとのことで、大久保佳代子は味がクリアになると話した。もちづきのなめろうは道の駅「みのりの郷」の通販サイトでも購入可能。
初夏の日帰り絶景&旬グルメ (ヒルナンデス! 2025/5/27 11:55)
なめろう (ヒルナンデス! 2025/5/27 11:55)
初夏の日帰り絶景&旬グルメ (ヒルナンデス! 2025/5/27 11:55)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.