地産地消!私の地元自慢ゴチ

2024年6月6日放送 19:32 - 19:38 日本テレビ
ぐるぐるナインティナイン グルメチキンレース ゴチになります!25

今回のテーマは「地産地消!私の地元自慢ゴチ」。VIPチャレンジャーは菊池風磨と古川琴音。舞台はグランドハイアット東京にあるけやき坂。シェフの卓越した技術が詰まった鉄板料理が味わえる。「地産地消!私の地元自慢ゴチ」ということで、東京の食材を中心に使った料理も用意している。本日の設定金額は2万5000円。
ゴチメンバーらが最初のオーダーをした。増田貴久は「伊勢海老ハーブ焼き トマトチリバターソース」、高橋文哉は「けやき坂ビーフ トリュフの塩釜焼」、やす子は「葉山牛シャンパンしゃぶしゃぶ 西京味噌だれ」、菊池風磨は「けやき坂ビーフ シャリアピンステーキ」、古川琴音は「鴨胸肉と日向夏のフランベ 山椒ソース」、盛山晋太郎は「黒毛和牛の牛タンシチュー ブラータチーズフォンデュ」、小芝風花は「立川産柔豚 鉄板とんかつトリュフソース」、岡村隆史は「地鶏かしわ鶏 東京産ワイン ヴァンブランソース」を注文した。


キーワード
グランドハイアット東京鉄板焼レストラン「けやき坂」金目鯛連続テレビ小説 エール大河ドラマ どうする家康けやき坂ビーフ伊勢海老ハーブ焼き トマトチリバターソースけやき坂ビーフ トリュフの塩釜焼葉山牛 シャンパンしゃぶしゃぶ 西京味噌だれけやき坂ビーフ シャリアピンステーキ鴨胸肉と日向夏のフランベ 山椒ソース黒毛和牛の牛タンシチュー ブラータチーズフォンデュ立川産柔豚 鉄板とんかつトリュフソース地鶏かしわ鶏 東京産ワイン ヴァンブランソース

TVでた蔵 関連記事…

ウル&キュン名場面 (おいしいトコどり! 朝ドラ名場面スペシャル 2024/10/20 16:30

相澤努役 中村蒼 (土曜スタジオパーク 2024/10/5 13:50

役も私生活も”ギャル”!? おむすび 仲里依紗さん (午後LIVE ニュースーン 2024/10/3 17:00

ウル&キュン名場面 (おいしいトコどり! 朝ドラ名場面スペシャル 2024/9/23 19:30

おれたち、北九州ホルモン隊! (NHK地域局発 2024/9/23 11:28

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.