地産地消!私の地元自慢ゴチ

2024年6月6日放送 19:32 - 19:38 日本テレビ
ぐるぐるナインティナイン グルメチキンレース ゴチになります!25

今回のテーマは「地産地消!私の地元自慢ゴチ」。VIPチャレンジャーは菊池風磨と古川琴音。舞台はグランドハイアット東京にあるけやき坂。シェフの卓越した技術が詰まった鉄板料理が味わえる。「地産地消!私の地元自慢ゴチ」ということで、東京の食材を中心に使った料理も用意している。本日の設定金額は2万5000円。
ゴチメンバーらが最初のオーダーをした。増田貴久は「伊勢海老ハーブ焼き トマトチリバターソース」、高橋文哉は「けやき坂ビーフ トリュフの塩釜焼」、やす子は「葉山牛シャンパンしゃぶしゃぶ 西京味噌だれ」、菊池風磨は「けやき坂ビーフ シャリアピンステーキ」、古川琴音は「鴨胸肉と日向夏のフランベ 山椒ソース」、盛山晋太郎は「黒毛和牛の牛タンシチュー ブラータチーズフォンデュ」、小芝風花は「立川産柔豚 鉄板とんかつトリュフソース」、岡村隆史は「地鶏かしわ鶏 東京産ワイン ヴァンブランソース」を注文した。


キーワード
グランドハイアット東京鉄板焼レストラン「けやき坂」金目鯛連続テレビ小説 エール大河ドラマ どうする家康けやき坂ビーフ伊勢海老ハーブ焼き トマトチリバターソースけやき坂ビーフ トリュフの塩釜焼葉山牛 シャンパンしゃぶしゃぶ 西京味噌だれけやき坂ビーフ シャリアピンステーキ鴨胸肉と日向夏のフランベ 山椒ソース黒毛和牛の牛タンシチュー ブラータチーズフォンデュ立川産柔豚 鉄板とんかつトリュフソース地鶏かしわ鶏 東京産ワイン ヴァンブランソース

TVでた蔵 関連記事…

岡部たかし (あさイチ 2024/5/31 8:15

不仲が噂の2人 初ロケ (行列のできる相談所 2024/5/5 21:00

オープニングトーク (土曜スタジオパーク 2024/4/27 13:50

緊張の初登場!52歳の素顔/幼少時代はジャカル… (徹子の部屋 2024/4/16 13:00

津田健次郎 50代女性人気No.1俳優/朝ドラ「エー… (日曜日の初耳学 2024/3/10 22:00

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.