カズレーザーと学ぶ。 カズと学ぶ体臭の新知識
強いストレスなどが原因で発生するヘキサナールは食品の不快臭がして、6月に発生しやすい。ヘキサナールについて出演者らを測定したところ、本田望結が最も多かった。ヘキサナールは、夏野菜など抗酸化作用がある食べ物をたべることで減少する。
強いストレスなどが原因で発生するヘキサナールは食品の不快臭がして、6月に発生しやすい。ヘキサナールについて出演者らを測定したところ、本田望結が最も多かった。ヘキサナールは、夏野菜など抗酸化作用がある食べ物をたべることで減少する。
コーナー紹介 (THE TIME, 2024/10/17 5:20)
夏に注意!「皮膚ガス」大調査 (THE TIME, 2024/7/4 5:20)
あなたのニオイは大丈夫? (THE TIME, 2024/7/4 5:20)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.