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廻る富山湾すし玉富山掛尾本店では地元の海産物を集めた地物セットを販売している。番やのすし大沢野店ではノドグロやカワハギ、3月からはホタルイカが旬になるという。2025年に行くべき52カ所では富山市が選出されており、混雑を避けながら文化的な感動と美食を味わえるとして選ばれている。記者が特にオススメしているのは立ち喰い鮨人人。ベニズワイガニやシロエビの立ち喰いコースが4180円から味わえる。
廻る富山湾すし玉富山掛尾本店では地元の海産物を集めた地物セットを販売している。番やのすし大沢野店ではノドグロやカワハギ、3月からはホタルイカが旬になるという。2025年に行くべき52カ所では富山市が選出されており、混雑を避けながら文化的な感動と美食を味わえるとして選ばれている。記者が特にオススメしているのは立ち喰い鮨人人。ベニズワイガニやシロエビの立ち喰いコースが4180円から味わえる。
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